Até 80% de bônus na LATAM Pass em transferência de cartões

Sicredi e LATAM Pass

A LATAM Pass está com uma promoção especial para você que usa o cartão de crédito do banco para juntar pontos. Ao transferir seus pontos do seu cartão para o LATAM Pass, você ganha até 80% de bônus. Assim, pode usar suas milhas no programa e resgatar viagens para diversos destinos, ou escolher entre milhares de produtos com ofertas exclusivas.

O Império das Milhas separou todas as informações que você precisa saber para participar. Confira:

Promoção LATAM Pass

A promoção “Bancos Pontos Extra” consiste na transferência de pontos acumulados em cartões de crédito para o LATAM Pass. Assim, ao convertê-los em milhas no programa, o participante receberá 70% de bonificação sobre os pontos transferidos. No entanto, clientes do Clube LATAM Pass ganham mais 10% de pontos extras, totalizando um saldo final de 80% de bônus.

No cálculo de transferência de pontos é importante se atentar à paridade utilizada entre os bancos e o programa de milhas. Em regra, o padrão utilizado pela maioria dos bancos participantes é de 1:1, com exceção do Zaffari Card, que tem a paridade de 30:1 com a LATAM Pass. Dessa forma, consulte antes qual a paridade adotada com o seu banco.

A campanha segue até o dia 3 de maio de 2022. São, ao todo, 17 bancos participantes. Confira a lista:

  • Banco do Nordeste
  • Banco Banestes
  • Banpara
  • Banco Banrisul
  • BRB
  • C6 Bank
  • BV Financeira
  • Banco Mercantil
  • Sicoob
  • Banco Panamericano
  • Banco Safra
  • Unicred
  • Sicredi
  • Uniprime
  • Zaffari card & Bourbon card
  • Porto Seguro
  • Caixa

Como participar

  • Antes de tudo, acesse o hotsite da promoção;
  • Então realize o cadastro com o seu CPF;
  • Transfira os pontos do seu cartão de crédito para o LATAM Pass;
  • Receba o bônus e aproveite suas milhas.

Regulamento

  • Os bônus serão concedidos sobre a quantidade de pontos acumulados no LATAM Pass através da transferência de pontos dos bancos participantes;
  • Assim, os pontos entram na conta do participante até 30 dias após a finalização da campanha e valem por dois anos;
  • No entanto, o limite de bonificação é de 300.000 pontos por participante;
  • Por fim, esta promoção não é cumulativa com nenhuma outra campanha vigente.

Confira o regulamento completo no site.
Acesse o Império das Milhas e fique por dentro das principais promoções dos programas de fidelidade, cartões de crédito, companhias aéreas, hotéis e muito mais.

Itaú anuncia PDA Black que acumula até 5,5 pontos por US$1 ITA Airways inicia vendas de voos de Roma para o Rio de Janeiro Banco Pan: Conheça a conta digital da instituição Airbus A350 da Emirates terá internet ultra rápida