Promoção bumerangue Miles&Go e Livelo: acumule até 80% de bônus

Promoção bumerangue Miles&Go
Acumule até 80% de bônus na promoção bumerangue Miles&Go

Quem participa de programas de fidelidade sabe que uma das formas que temos para potencializar o ganho de milhas é com as transferências bonificadas. Melhor ainda quando dá para acumular em duas plataformas de uma vez só. Assim, a promoção bumerangue Miles&Go em parceria com a Livelo está oferecendo a oportunidade de receber até 80% de pontos extras na transação. Confira.

Promoção bumerangue Miles&Go

A promoção bumerangue é uma ação em que você transfere os seus pontos do programa do cartão de crédito para a companhia aérea e acumula bônus nas duas plataformas. Esse tipo de campanha é realizada com certa frequência pelo LATAM Pass. Dessa forma, os clientes Miles&Go e Livelo vão ter até o dia 07 de maio de para aproveitar. 

Como participar

  • Para participar você deve fazer login no site da Livelo;
  • Em seguida, transfira seus pontos para Miles&Go e ganhe bônus com a promoção bumerangue.

Bônus

  • Os participantes dos clubes Livelo e Miles&Go acumulam 80% de bônus, sendo que 40% será creditado no Miles&Go e os outros 40% na Livelo; 
  • Da mesma forma, quem participa do clube de um dos programas acumula 35% no Miles&Go e recebe 35% de bônus de volta na Livelo, totalizando 70% de bônus;
  • Por fim, os demais clientes, ou seja, que não participam de nenhum clube, recebe 30% de bônus no Miles&Go e 30% na Livelo. 
Entenda como será a bonificação dessa promoção bumerangue Miles&Go
Entenda como será a bonificação dessa promoção

Regulamento

  • Para participar da promoção é necessário transferir o mínimo de mil pontos para o Miles&Go;
  • Dessa forma, CPF cadastrado em ambos programas deve ser o mesmo para que a ação seja válida;
  • Os clientes dos clubes de ambos programas só vão receber o bônus especial se estiverem com assinatura válida durante a promoção;
  • Além disso, os clientes que realizarem transferências superiores a 350 mil pontos vão receber 20% de bônus em cada programa sobre a quantidade de milhas excedentes;
  • Assim, os pontos vão para conta do participante em até 15 dias após o fim da promoção; 
  • Por fim, os pontos acumulados no Miles&Go terão validade de 3 anos e os bônus 23 meses, enquanto que os pontos recebidos na Livelo vão ser válidos por 24 meses, ou seja, dois anos. 

Para mais detalhes consulte o regulamento. 

Aqui no Império das Milhas você fica por dentro das principais promoções de cartões de crédito, programas de fidelidade, milhas, viagens e muito mais!