Até 85% de bônus transferindo pontos do Cartão Caixa para o LATAM Pass

O LATAM Pass está com uma promoção imperdível para você que utiliza o Cartão Caixa e deseja migrar para a plataforma. Assim, ao transferir seus pontos do Programa Pontos Caixa para o LATAM Pass, você recebe até 85% de pontos extras como bonificação. A campanha vai até o final deste mês, no dia 31 de maio! Por isso, o Império das Milhas separou todas as informações para você saber como participar. Confira!

Promoção LATAM Pass e Caixa

Com a campanha, os participantes ganham 75% de pontos extras após transferirem pontos dos cartões de crédito da CAIXA para o Programa LATAM Pass. A oferta vale até o dia 31 de maio. Contudo, assinantes do Clube, recebem mais 10% de milhas extras sobre os pontos transferidos, totalizando 85% de bônus.

Como participar

  • Primeiramente, acesse o hotsite da promoção
  • Realize o cadastro com o seu CPF
  • Transfira os pontos do seu cartão de crédito para o LATAM Pass
  • Receba os pontos extras e aproveite suas milhas!

Portanto, após a efetivação do cadastro, você deve receber uma mensagem de confirmação, na tela da campanha, indicando o número LATAM Pass digitado, além da data e do horário do cadastro. 

Com isso, recomendamos que você guarde a impressão da tela de confirmação para comprovar seu registro na campanha. Contudo, vale ressaltar que é crucial realizar o cadastro antes de solicitar a transferência dos pontos. 

Regulamento

  • Essa campanha não é cumulativa com outras promoções do LATAM Pass;
  • Os pontos entram na conta do cliente até o dia 30 de junho, e são válidos por 2 anos;

Confira o regulamento completo no site

Quem pode participar

A princípio, a participação nesta campanha é voluntária e gratuita e é aberta para quem segue os seguintes critérios:

  • Maior de 18 anos
  • Residentes em território nacional
  • Cadastrados no Programa LATAM Pass
  • Participantes do Programa Pontos CAIXA

Potencialize suas operações

Receba as principais notícias dos programas de fidelidade e conheça o passo a passo das principais execuções para saber quanto vai lucrar em cada operação. Clique aqui e conheça os amigos do Império, que é um perfil exclusivo no Instagram para quem quer acompanhar o mercado e adquirir uma renda extra.

Acesse o Império das Milhas e então fique por dentro das principais promoções dos programas de fidelidade, cartões de crédito, companhias aéreas, hotéis e muito mais.