LATAM Pass e Itaucard te dão até 95% de bônus em transferências

LATAM Pass e Itaucard

O LATAM Pass e o Itaucard te dão até 95% de bônus em transferências! Portanto, os clientes transferem pontos dos programas de fidelidade Sempre Presente ou iupp para o LATAM Pass e ganham bônus para planejar suas viagens com muito mais tranquilidade.

No entanto, vale lembrar que o prazo de validade para participar da promoção do LATAM Pass e Itaucard vai até o dia 1º de novembro deste ano. 

Confira como funciona a promoção LATAM Pass e Itaucard

A promoção do LATAM Pass e Itaucard, que te dão até 95% de bônus em transferências dos programas Sempre Presente ou iupp para o programa de fidelidade do LATAM, possui especificidades na distribuição dos bônus. Para entender melhor como funciona é só conferir abaixo. 

  • Clientes LATAM Pass ganham 85% de bônus em transferências de pontos do Sempre Presente ou iupp;
  • Todavia, os assinantes do Clube LATAM Pass ganham 85% + 10% de bônus em transferências de pontos, totalizando 95% de bônus. 

Veja como participar  

Os interessados em participar da campanha LATAM Pass e Itaucard devem seguir um passo a passo bem simples. Leia.

  • O cliente deverá, antes da solicitação da transferência, acessar o site para realizar o cadastro na campanha;
  • Entretanto, após efetuar o cadastro, o cliente deve aceitar o regulamento;
  • Porém, o participante receberá uma mensagem de confirmação, na tela da campanha, que indicará o número LATAM Pass digitado, data e horário do cadastro. É importante que o cliente efetue a impressão da tela de confirmação;
  • Por fim, o cliente estará pronto para receber sua bonificação através das transferências.

Regras e condições 

Para validar a sua participação na promoção que te dá até 95% de bônus em transferências, é necessário que os participantes sigam as regras e condições do LATAM Pass. Contudo, para facilitar sua vida, a equipe do Império das Milhas selecionou as informações mais importantes do regulamento. Veja.

  • Os Pontos Extras advindos desta Campanha, serão creditados na conta do Cliente no programa LATAM Pass até a data de 02 de dezembro de 2020;
  • Contudo, os pontos transferidos e acumulados, assim como os pontos extras, terão validade de 24 (vinte e quatro) meses, contados da data de crédito na conta LATAM Pass do cliente participante;
  • Esta campanha não é cumulativa com os pontos extras dos planos do Clube LATAM Pass, sendo creditados exclusivamente os pontos extras previstos neste regulamento. Confira o regulamento completo aqui. 

Só no Império das Milhas você tem acesso as promoções dos principais programas de fidelidade!